COTTURA

Cucine Professionali 

Cucine Roc

Performance e tecnologia

La gamma Roc dispone di moduli robusti, modulari e affidabili, progettati per offrire il massimo delle performance e realizzare cucine senza tempo. Il mix di conoscenza, abilità e tecnologie consente agli elementi Roc di offrire ad ogni cuoco tutto ciò che può desiderare.

Scegli la soluzione più adatta alla tua Cucina

ROC 700 - ELEMENTI MODULARI, ROBUSTI E AFFIDABILI

Progettati per offrire il massimo delle performance e realizzare cucine senza tempo.

ROC 900 -  REALIZZATA PER LAVORARE INTENSAMENTE

Offre il meglio di se in ogni cucina anche nelle più produttive. Le ampie zone di cottura facilitano l'operatività, mentre le elevate prestazioni consentono di ridurre i tempi di preparazione degli alimenti.

ROC 1100 - UNA CUCINA DA ESIBIRE

La sintesi perfetta tra estetica e funzionalità. Compatta  e performante. Roc1100 favorisce l'operatività su due lati assicurando comodità nell'utilizzo dello spazio. Il design esclusivo di ogni dettaglio incontra i gusti ricercati degli chef più esigenti, una soluzione ottimale per cucine a vista.

Cucine Fun

Agili e performanti

Ampia gamma di piattaforme di cottura modulare dalle infinite combinazioni. Le aree di cottura compatte e performanti consentono di sfruttare tutto lo spazio valorizzando anche gli ambienti con dimensioni ridotte.

FUN 600 - ZONE COTTURA AGILI E PERFORMANTI

I moduli compatti, con profondità 600mm, in cassetti o in appoggio si piani esistenti, consentono di sfruttare tutto lo spazio. Semplici da installare e movimentare, gli elementi Fun 600 sono una scelta eccellente per piccole cucine, locali stagionale e food truck.

FUN 650 - CUCINE PROFESSIONALI IN AMBIENTI RIDOTTI

I modelli Fun650 consentono la realizzazione di cucine professionali anche in ambienti di dimensioni ridotte valorizzando lo spazio e creando aree di cottura compatte e performanti.

FUN 700 - MODELLI COMPATTI E PROFESSIONALI

Fun 700 è la soluzione ideale per realizzare le migliori cucine in centri storici e ambienti con spazi limitati. Consentono di sviluppare zone di cottura complete e professionali.